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Orgulhosamente criado por Paula Castro

  • Trendy 4u

RECEBA SEUS AMIGOS EM CASA NO CARNAVAL!!

Semana que antecede o Carnaval e você não tem nenhum lugar para viajar.


Que tal receber os amigos em casa e fazer uma festinha com muitas comidinhas, drinks e adereços?


Vou ensinar como decorar a casa e fazer receitas fáceis para forrar bem seu estômago neste Carnaval.


1. Use e abuse das cores



2. Principalmente com enfeites de papel



3. Vale também usar a criatividade com balões


4. Não esqueça as máscaras e os confetes

Agora que a casa já está decorada vamos montar uma mesa de comida deliciosa.



RECEITAS:


MINI CUSCUZ:

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de óleo

1/2 lata de ervilha escorridas

2 ovo cozidos picados

1 pimentão verde picado

1 cebola ralada

1 lata de sardinha picada

10 azeitona picadas

1/2 lata de palmito picado

3 xícaras (chá) de farinha de milho


Modo de preparo:

Unte formas individuais pequenas com óleo. Para decorar, espalhe no fundo ervilhas, um pouco de ovo picado e cubinhos de pimentão. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola, a sardinha, a azeitona, a ervilha, o ovo, o palmito, a salsinha e a cebolinha. Adicione a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Acrescente a farinha, misture bem e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e distribua nas forminhas preparadas. Aperte com uma colher e desinforme morno.



SALADA COLORIDA DE MACARRÃO

Ingredientes

1 copo de iogurte desnatado

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de maionese

3 xícaras (chá) de macarrão farfalle (gravatinha) cozido al dente

1 xícara (chá) de cenoura sem casca e em rodelas

200 gramas de Peru defumado e picado em cubos pequenos

1 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) frescal picados em cubos pequenos

1 xícara (chá) de vagem cozida e cortada em cubos pequenos

1 xícara (chá) de tomate pequeno cortados ao meio

1/2 xícara (chá) de picles picados

1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço em rodelas

3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

sal a gosto



Modo de preparo:

Misture o iogurte desnatado, o azeite, o sal e a maionese e reserve. Junte, em uma tigela, todos os ingredientes, menos a cebolinha. Adicione o molho e mexa bem. Depois, sirva polvilhada com a cebolinha.



SANDUÍCHE DO BURACO QUENTE

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

400g de carne moída

1 cebola pequena picada

1 dente de alho triturado

2 tomates sem sementes picadinhos

1/3 xícara (chá) de molho de tomate

sal e pimenta-do-reino

10 azeitonas verdes picadas

1 colher (sopa) de salsinha picada

2 ovos cozidos e picados

8 pães franceses frescos


Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a carne até ficar seca e soltinha. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes. Junte o tomate e o molho de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até quase secar o líquido. Misture a azeitona, a salsa e o ovo. Retire do fogo e reserve. Corte a ponta de cada pão e retire o miolo delicadamente, sem atingir o lado oposto (para o sanduíche ficar fechado). Recheie com o refogado e sirva. Se preferir, leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 15 minutos antes de servir.


Espero que vocês se divirtam neste Carnaval!!!


Vanessa Ierizzo

Chef e amante do mundo


#TRENDY

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