• Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

Orgulhosamente criado por Paula Castro

  • Trendy 4u

O Cordeiro no Menu do Mytho

A culinária grega contemporânea é tipicamente mediterrânea, e utiliza extensivamente o azeite, grãos e pão, vinho, peixes e diversos tipos de carnes, incluindo aves e coelho e bastante cordeiro.

Entre os ingredientes típicos da culinária grega estão a carne de cordeiro ou de porco, azeitonas kalamata, queijo feta, folhas de uva, abobrinha e iogurte. Entre as sobremesas predominam o mel e as nozes.

A gastronomia grega é riquíssima e tão interessante quanto a cultura daquele país – os gregos adoram comer bem e tem uma culinária tão vasta quanto deliciosa. Graças ao seu clima e à proximidade do Mediterrâneo, os ingredientes produzidos na Grécia são incríveis, com sabores únicos e são o segredo desta culinária tradicional.

No Mytho temos alguns pratos com cordeiro e experimentamos o prato:

ANDROMEDA

Carré de cordeiro com molho de hortelã e purê de abóbora com nozes!!!


O cardápio do Mytho é um convite a degustar a Grécia em todas as suas nuances.

O Mytho abre de segunda a quinta das 12 à meia noite; sexta e sábado das 12 a 1 da manhã e domingo das 12 às 19 hs.


É petfriendly, tem acesso a deficientes, aceita todos os cartões e tem capacidade para 120 clientes.


Rua Diogo Jácome 591, Vila Nova Conceição, FONE: 2368-1788.




#TRENDY4U #TRENDY #mythorestaurante #culinariagrega #vilanovaconceicao #hotspot

4 visualizações