• Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

Orgulhosamente criado por Paula Castro

  • Trendy 4u

NATAL - Pavê de Chocotone


Entramos no mês das festas, mesa farta, um banquete para os olhos e para o estômago!


Então nada mais certo que fazer uma série de matérias sobre algumas receitas especiais para o Natal.

Como não quero ser tradicional, vamos começar pela sobremesa que tal?


Alguém já experimentou Pavê de Chocotone?

Uma sobremesa fácil de preparar, com a cara do Natal e fica uma delícia, todo mundo gosta na minha casa.


RECEITA:



Ingredientes:

● 1 Chocotone de 500 gramas

● 1 lata de leite condensado

● 1 lata de leite

● 2 colheres de sopa de maizena

● 1 lata de creme de leite

● 2 claras

● 1 colher de sopa de açúcar

● 4 colheres de sopa de chocolate em pó



MODO DE PREPARO:

1. Corte em fatias o Chocotone

2. Coloque em um refratário e leve ao forno por 5 min. Somente para endurecê-los um pouco.

3. Em seguida, bata as claras em neve, acrescente o creme de leite sem o soro, mexa com uma colher de pau e acrescente o açúcar.

4. Leve à geladeira.

5. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maizena dissolvida no leite e o chocolate em pó, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

6. Reserve.

7. Em um refratário de vidro, coloque no fundo, o creme de chocolate, o Chocotone cortado, o chocolate e o creme branco de creme de leite, assim sucessivamente em camadas, por último o creme branco, jogue raspas de chocolate para enfeitar.

8. Leve para gelar por 3 horas e sirva.


Eu adoro essa sobremesa.



Vanessa Ierizzo

Chef e amante do mundo

31 visualizações