• Trendy 4u

E começou o Restaurante Week em SP



O maior evento gastronômico de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina, o Restaurant Week, iniciou sua primeira temporada de 2019 com o tema "Do campo à mesa", que enfatiza a importância de insumos frescos e de produtores locais. Esta é a 24ª edição do festival realizada em São Paulo e acontece entre os dias 29 de março à 21 de abril.

Os 170 restaurantes participantes irão possuir o cardápio com preços fixos no almoço (R$46,90 e R$68) e no jantar (R$58,90 e R$89), com pratos feitos exclusivamente para essa edição.

A 24ª edição do Restaurant Week possui um caráter cosmopolita da cidade de São Paulo, considerado um dos maiores polos gastronômicos do mundo. Logo, a culinária de diferentes tipos está representada no evento em que os chefs têm liberdade de criação do cardápio. Há cozinha contemporânea, italiana, francesa, argentina, árabe, peruana, e de regiões brasileiras como a amazônica.

Vanessa Ierizzo

Chef e amante do mundo

#TRENDY4U #TRENDY #VANESSAIERIZZO

5 visualizações
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

Orgulhosamente criado por Paula Castro